BASTONCITOS DE MUZZARELLA

INGREDIENTES:
  • 400 gr de Muzzarella LA CANZONETTA en barra
  • 100 gr de pan rallado
  • 50 gr de harina
  • 2 huevos
  • sal a gusto
 
   
 
PREPARACION:
  • Cortar la muzzarella bien fría con un cuchillo grande en rebanadas de 1 cm y luego en tiras de 1 cm.
  • En un bol colocar la harina, en otro los huevos batidos y condimentados y en otro bol el pan rallado.
  • Pasar las barritas por harina, luego por los huevos y por ultimo por el pan rallado.
  • Fritarlas en una sartén con aceite, primero de un lado y luego del otro lado hasta que se doren.
Consejos:
  • La barra de mozzarella debe estar bien fría antes de cortarla en rebanadas. Para esto es conveniente colocarla 20 minutos en el congelador.
  • Para cortarla hay que utilizar un cuchillo grande y antes de cortar se debe pasar el filo del cuchillo por el fuego de la hornalla de la cocina.
  • Estar barritas son ideales para acompañar ensaladas de todo tipo. También se las puede cortar en pequeños tamaños y presentarse en una bandeja con rodajitas de pan.

 

volver

 
FABRICA: España 66, San Miguel del Monte, Provincia de Buenos Aires | VENTAS: ID: 181*1935 - Tel: 4234.2201

EMPRESA
| PRODUCTOS | RECETAS | CONTACTO