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PREPARACION de la masa:
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Poner en la procesadora la harina y la manteca bien fría y cortada en cubitos pequeños y procesar un poco. Agregar los condimentos y el huevo y volver a procesar. Cuando la masa se haya unido, agregar un chorrito de agua bien fría.
Poner sobre la mesada enharinada y amasar con las manos. Dar forma aplanada y poner sobre un plástico, tapar y llevar a la heladera por un rato. Se puede hacer de un día para el otro.
Estirar la masa, poner sobre los moldes y de vuelta a la heladera.
INGREDIENTES del relleno
- 1 taza de acelga o espinaca hervida bien picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de salsa bechamel o blanca
- 150/200 g de ricota LA CANZONETTA
- 100 g de muzzarella LA CANZONETTA
- 50 cm3 de leche
- sal y pimienta a gusto
PREPARACION del relleno :
- Se rehoga en un poquito de aceite la cebolla y se agrega la acelga o espinaca bien picada. Cuando está cocida esta mezcla, agregar una taza de leche en la que se han disuelto 3 cucharadas de maicena. Revolver hasta que espese y cocinar tres minutos más para que la fécula se cocine. Agregar la ricota y los condimentos: sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado, mezclar y dejar enfriar.
Cuando está fría, agregar la muzzarella cortada en cubitos, colocar todo este relleno en el molde y cocinar hasta que la masa esté dorada. Retirar del horno, dejar entibiar y llevar a la mesa.
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